jueves, 30 de noviembre de 2017

Reto viral: Encuentra al leopardo de las nieves en la imagen

Este reto viral de encontrar al leopardo de las nieves en la imagen llega directamente desde Twitter. La fotógrafa australiana Inger van Dyke pasó 17 días en el Himalaya en 2015 intentando fotografiar leopardos de las nieves. Lo logró, aunque es complicado creerlo viendo algunas de sus imágenes. En esta, que recuperaba  el periodista británico Matt Jarvis este 21 de noviembre en Twitter, aparece uno:

Reto viral: Encuentra al leopardo de las nieves en la imagen

Reto viral: Encuentra al leopardo de las nieves en la imagen


"De locos. Encuentra al leopardo", escribe Jarvis en su tuit, que ha superado los 5.000 retuits y los 500 comentarios en menos de 48 horas. ¿Puedes verlo? Más abajo te damos la respuesta pero, si te cuesta encontrarlo, es normal: la propia fotógrafa explicaba al diaro británico Daily Mail que, sobre el terreno, había veces que estos animales se esfumaban delante de sus narices. "Los leopardos de las nieves se camuflan tan bien en su terreno que pueden darte la espalda y literalmente desaparecer en su paisaje", explica.

Solución al reto :
Si no pudiste encontrar al leopardo de las nieves, te dejamos la foto modificada dónde está señalado el lugar donde aparece el animal.

solucion Reto viral: Encuentra al leopardo de las nieves en la imagen

El leopardo de las nieves o irbis2 (Panthera uncia) es una especie de mamífero carnívoro de la familia Felidae propia de las montañas de Asia Central.

Viven en montañas remotas a altitudes de hasta 6000 m, motivo por el cual es poco lo que se sabe de ellos. Su pelo es gris, suave y extravagantemente denso, y tiene una cola también de longitud excepcional que enrolla alrededor del cuerpo para abrigarse.

Caza de día y ataca a todo tipo de animales salvajes, así como al ganado. Son a veces matados por granjeros, pero también cazados por su piel.

Se desconoce la cantidad de ejemplares que quedan en estado salvaje, aunque se estima que habrá apenas 5000 ejemplares; por lo tanto, se trata de una especie en peligro de extinción.

El período de gestación es de aproximadamente 100 días, teniendo normalmente dos cachorros, aunque puede tener un máximo de cinco crías. Se consideran adultos a los dos años.

0 comentarios:

Publicar un comentario